新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

【西安营】DAY5穿越盛世华夏
作者: 时间:2019-08-04 点击:

您即将看到的是——

由生态研学小营员带来的汉服大秀!

一梦千年探秘西安之旅即将到达尾声。这几天在西安各个景点,都能看到着古装拍照的人。孩子们一直都眼馋羡慕,问什么时候轮到他们。今天如愿了,也算是赶了一回潮流!

才子佳人、侠女侠士的背后还有着一群默默付出的老师和小伙伴!

经过五天的相处,小队友早已默契十足~旅程已经开始倒计时了,但我们的情谊才刚刚开始!就让我们尽情享受短暂的欢聚时光吧~

今天午饭有点不一样,四人一桌,体验汉人分餐制。矮桌子、小板凳,别有一番风味!更有西安特色麻食,了解一下!

 

 吃过午饭之后,我们去观看会跑的实景演艺秀《驼铃传奇》,讲述人们为了生存而开启丝绸之路的故事。

这可是有狼有骆驼的实景演出哦,全方位360度舞台布景,灯光音效让人如临其境。

前几天我们正好去大唐西市博物馆了解了有关丝绸之路的背景,今天我们可以全身心投入故事里,感受一场视觉盛宴!

以前只觉得丝绸之路是伟大的壮举,没有想过会经历这么多艰辛!看了表演之后,才明白什么叫做丝绸之路。相信孩子们对“一带一路”也有了更深的体悟!驼铃声声迎来鼓声隆隆,近距离感受盛世大唐恢弘再现!心里满满的感动,很正能量的演出。能在西安,丝绸之路的起点观看这场表演,感觉整个行程都被点亮了。

在西安,我们跟随丝绸之路,参观大唐西市博物馆;在西安,我们探寻盛世唐朝,游览大唐芙蓉园;在西安,我们考察秦皇不死传说,见证奇迹兵马俑;在西安,我们传承关中民俗,制作陶俑、汉瓦当拓片,感受游学乐趣~

临别前,小营员们都通过自己的表现获得了精美的小奖品!

最后一天,最有一夜。

孩子们在研学打卡上写下了自己的心声——有人表达不舍,有人真诚道歉,有人相邀伙伴下次还来一起研学。

那么,拉钩,冬令营再见~

关键词:
最新新闻 News
联系
Contact
北京阳光喔文化发展有限公司
总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
电话:400-770-6800
合作电话:010-62119181
传 真:010-56510659
邮 箱 :sunww@ygwo.cn

办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010470002379号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号