新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

花儿选美大赛
作者:阳光喔教育 时间:2019-01-18 点击:
花儿选美大赛
作    者:罗一涵
指导老师:桃子老师
七彩燕-阳光喔通州校区
 
      这是一个阳光明媚的早晨,万里无云,太阳公公都带上了墨镜,一阵清爽的微风吹过,让人感到非常的舒适,花儿们在这美丽的日子里举办了一年一度的选美大赛。

      花儿选美大赛准备在森林里举行,大树随风挥动着手臂,好像在欢迎参赛选手和观众们,小鸟在天空上飞旋着,地上绿油油的小草随风摇起身,好像也在欢迎它们的到来。

      听到选美大赛的消息,大家都兴高采烈地赶往现场,小狗朝着森林里飞快的奔跑着来到了比赛现场,小兔子蹦蹦跳跳的也来到了比赛现场,乌龟慢吞吞地爬向现场,生怕自己没有赶上比赛……

    “选美比赛开始啦!”玫瑰花正式宣布。最先上场的是百合花,她表演的是舞蹈,她穿着洁白如雪的连衣裙上场了,她那美丽的舞姿蝴蝶都忍不住给百合花伴起舞,表演结束后,台下响起了热烈的掌声。紧接着上场的是桃花,她穿着粉红色的裙子,准备表演唱歌,她那迷人的歌声非常动听,观众们再一次响起了热烈的掌声,蝴蝶扇动着它那轻盈的翅膀,好像也在为她不断地鼓掌。

      最后上场的是牵牛花, 音乐已经开始了,可她还没有出场,观众们都纳闷呢!突然牵牛花慢慢地上场了,观众们用激烈的掌声欢迎着她的到来。牵牛花表演的也是舞蹈,她穿着紫色的衣裙,她一边表演着,还一边唱着歌,旁边的菊花穿着黄色的裙子给牵牛花随风伴舞,小蚂蚁拍着他那机灵的触角,好像也在为她们加油……

      这次比赛可真精彩啊!
关键词:
最新新闻 News
  • 起飞
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 破碎的友谊
    作者:刘子源 指导老师:圆圆老师 七彩燕-阳光喔通州校区【叙述与描…
  • 眼泪
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 月亮
    作者:彭禹宸 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
  • 作者:王泽平 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
联系
Contact
北京阳光喔文化发展有限公司
总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
电话:400-700-9585
合作电话:010-62119181
传 真:010-56510659
邮 箱 :sunww@ygwo.cn

办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010670000741号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号