新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

四季的风
作者:阳光喔教育 时间:2019-01-18 点击:
四季的风
作    者:刘力文
指导老师:桃子老师
七彩燕-阳光喔通州校区
 
      春天来到了人间,风轻柔地抚摸着地里的小种子。看,小种子用全身的力气钻出了土壤,风妹妹拉着小苗儿的手,带着它随风舞动。啊,风妹妹真是位旅行家,她又跑到了校园里,风妹妹听到了一阵歌声,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”风妹妹挥舞着手中的指挥棒,红旗迎着风,自信地跳着舞!

      转眼,夏天来了。风弟弟来到了水塘,他自信地把头一抬,风儿吹到了荷花姐姐的头上,荷花姐姐伸开合拢着的手,荷花开放了!人们大喊着迎接着荷花姐姐的到来。风弟弟又来到了海边,他看到了小朋友在海边捡贝壳,风弟弟也想加入他们的游戏,于是风弟弟钻进海面,急忙又跑出来,一阵阵风把海面溅起了小小的浪花,小朋友放下了手中的贝壳,玩起了泼水,好开心!

      慢慢的,秋天也来到了人间。风姐姐来到了枫树园,风姐姐在空中徘徊,枫叶宝宝想长了翅膀一样,飞到了地上。落在地上的枫叶宝宝们就像给大地铺上一层红色的地毯。风姐姐又来到了农民伯伯的院子里,她在地上奔跑起来,小麦随风舞动,好像在跟农民伯伯招手。
 
      秋天过去了,冬天来了,却看不见风的到来。三个季节的风急忙去找冬风哥哥,冬风哥哥生气地问:“秋都过去这么久了,怎么才来通知我?”冬风哥哥太生气了,用尽全身的力气吹起了大风。冬天,北风呼啸,人们一天一天的增加衣物。

      每季的风都有自己的特点。
关键词:
最新新闻 News
  • 起飞
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 破碎的友谊
    作者:刘子源 指导老师:圆圆老师 七彩燕-阳光喔通州校区【叙述与描…
  • 眼泪
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 月亮
    作者:彭禹宸 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
  • 作者:王泽平 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
联系
Contact
北京阳光喔文化发展有限公司
总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
电话:400-700-9585
合作电话:010-62119181
传 真:010-56510659
邮 箱 :sunww@ygwo.cn

办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010670000741号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号