新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

小鸭子得救了
作者:阳光喔教育 时间:2019-01-17 点击:
小鸭子得救了
作    者:贾景皓
指导老师:肉肉老师
      一阵大雨过去了,清晨的阳光照耀着大地,蔚蓝的天空上挂着一道彩虹,像是在空中搭了一座五彩的桥。小鸭子迫不及待地跑出家门,去呼吸窗外新鲜的空气。被雨水冲刷后的树叶更绿了,天空也像洗过一样,透亮透亮的,它被这美丽的景色迷住了,走着走着,忽然脚下一陷,掉进了一个深深的泥坑里。

      小鸭子使劲挣扎,但它的力气实在太小了,根本出不来,只能大声地喊救命。顿时,美丽的景象变得格外可怕,粗壮的大树像爆发的火山一样向小鸭子扑来;嫩绿的草地就像高高的围墙,永远都过不去;鲜艳的小花也突然枯萎了,花瓣飞落下来,花茎和花蕊变成了蛇的身体和头,冲它吐着红色的信子。

      不一会儿,小动物们听见了救命声,纷纷跑了过来。小猴把尾巴挂在树上,拿着树棍,想让小鸭抓住树棍把它拉上来,可是它拉不动,这个办法失败了。小熊提了一桶水过来,想往泥坑里倒水,让泥坑变成泥池,这样小鸭子就可以轻松地游上来。可是计划又失败了,因为泥坑实在太深,不但没有变池的迹象,还陷得更深了。后来小象用它那长长的鼻子把小鸭子卷起,再使出它巨大的力气一拉,终于把小鸭子从泥坑里救了出来。

      小伙伴们开心地跳起了舞,太阳的光像一把宝剑,斩断了“蟒蛇”,“蟒蛇”又变回了可爱的花朵,开心地冲它们点头,“爆发的火山”也变回了大树,拥抱着他们。最后大家都累了,躺在草地上望着天空,像是回忆着刚才的情景。
关键词:
最新新闻 News
  • 起飞
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 破碎的友谊
    作者:刘子源 指导老师:圆圆老师 七彩燕-阳光喔通州校区【叙述与描…
  • 眼泪
    作者:李沁宣 指导老师:吴海燕
  • 月亮
    作者:彭禹宸 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
  • 作者:王泽平 指导老师:桃子老师 七彩燕-阳光喔通州校区
联系
Contact
北京阳光喔文化发展有限公司
总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
电话:400-700-9585
合作电话:010-62119181
传 真:010-56510659
邮 箱 :sunww@ygwo.cn

办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010670000741号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号