新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

热烈祝贺阳光喔教育北京总部乔迁之喜
作者:阳光喔教育 时间:2018-10-19 点击:
(参加活动的北京总部全体员工恭贺乔迁之喜)
      金秋十月,风轻云淡,2018年10月16日上午10点08分,在这个激动人心的时刻,迎来了阳光喔北京总部正式乔迁新禧的重要日程。新环境,新局面。这不仅仅是一个地址的变更,更意味着,在这里,将带领着阳光喔人开拓出光明的未来。

 (领导们现场剪彩)
(剪彩结束,大家纷纷恭祝阳光喔再上新台阶)
  在这个重要的时刻,阳光喔教育创始人罗珠彪、COO李小强、上海阳光喔教育科技有限公司总经理肖晓峰、语之悦公司总经理邵薇、阳光喔北京大区AOD崔瀚涛、郭校长以及北京总部的全体员工共同参加了剪彩仪式,见证了这一神圣的时刻。
       会上,罗总发表了讲话。他表示,2018年正是阳光喔创立30周年的重要之年。为了体现三十而立的重要历程,近年来,阳光喔先后形成了“三个总部、两个中心”的格局,三个总部分别承担不同的业务模板。

(新面貌新起航,各位领导们也难掩激动之情)
  其中,一个是阳光喔的线下总部,主要承担指挥公司2C、2B、2G、2F等业务模块;一个是上海科技的线上总部,主要开发一些线上业务,为公司线下业务保驾护航;一个是湖北武汉的总部,主要承担内容的研发和人才培训与输出,同时还成立了综合服务和财务结算两个中心。最终形成一个以业务为主体,“三大总部两大中心”的集团格局,共同助力公司长远发展。
  在主体业务方面,阳光喔教育从原来的教学中心过渡到销售中心,再到如今以创造客户价值为主的客户中心,这也意味着,阳光喔正式而“立”了。




(心潮滂湃的阳光喔人纷纷送上了祝福)
       2018年,阳光喔开始从一个转型的模式调整为发展模式。对此,罗总指出,2019—2021年,阳光喔将进入全国扩张的一种模式,这是挑战,更是机遇,全体阳光喔人将以全新的面貌为契机,在新的道路上整装待发,勇往直前——


(焕然一新的办公环境)
 
关键词:
最新新闻 News
联系
Contact
北京阳光喔文化发展有限公司
总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
电话:400-700-9585
合作电话:010-62119181
传 真:010-56510659
邮 箱 :sunww@ygwo.cn

办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010670000741号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号